Лёгкий поцелуй, улыбка нежная...

Лёгкий поцелуй, улыбка нежная,
Лёгкое касание рукой...
Пробуждают, сон прочь прогоняя,
Приглашая в новый день с собой.


Ласково щеки рукой коснувшись,
Начинаешь нежно целовать...
И, касаясь чувственно губами,
Заставляешь трепетно дышать.


Поцелуи, словно в догонялки,
Меж собой затеяли игру...
Опускаясь тихо по предплечью,
Будто бы играют в чехарду.


С поцелуем легче просыпаться,
С поцелуем проще засыпать...
В поцелуях ласковых купаясь,
Новый мир приятней узнавать.


Поцелуй любимого, ребёнка,
Поцелуи внуков дорогих...
Нежный поцелуй отца и мамы -
Миг мгновений милых, золотых!


Не жалейте нежных поцелуев
Для людей любимых, дорогих.
Это мелочь, но такая важная
Для сердечек и для душ живых.

Татьяна Добрая


Рецензии