Пускай надвигаются грозные тучи

Пускай надвигаются грозные тучи…
Пускай обнимает нас плотный туман…
Стихия природы не сможет замучить
Спокойную душу... Всё это обман...

Пускай обжигает лицо лютый холод…
Пускай с ног сбивает сильный буран…
Ненастье погоды… Ведь это не повод
Сломать безмятежность души. Всё обман.

Иду по дороге. И дождик весенний
Смывает преграды на долгом пути,
Песчаная буря сметает сомненья,
А ветер наверх помогает пройти.

И радуга дала тропинке расцветку,
Тут не заблудиться… Ни мимо пройти…
На ней нарисована Божья разметка,
И тот указатель лишь помощь в пути.

18.04.2016


Рецензии