Из катренов Эндлина

 С приходом к власти дорогого моему сердцу Трампа (второго по величине после Чарли Чаплина) левые газетчики обозреватели-обсиратели мешают любимца искренней и незамысловатой публики как хотят.
  Но стойкий рыжий (не без моей помощи) не поддаётся их дерзким и дешёвым нападкам. Он мужественно противостоит неотрегулированным домкратАм своей недостроенной стеной.
  И я с ним заодно, но в заднем ряду на случай обстрела (не то кто ж его со спины поддерживать будет красавца).
  Кто как не он противостоит чёрным силам надвигающимся на США?!
  Это он в гордом одиночестве сдерживает неразумных товарищей, призывающих к свержению богачей немилых завистливому быдлу и заумным профессорам, заметно потемневших колледжей.
  Представьте, что станет со страной Христофора Колумба, Джорджа Вашингтона и Дональда Трампа, если олигархи, промышленники, финансовая элита и созидательные мозги станут покидать её пределы!
  Рабочие места пропадут.
  Либеральный Конгресс самораспустится.
  Предприятия закроются.
  Самые инициативные(не буду их называть) сбегут пока их снова по газовым камерам не рассовали.
  Голодные толпы чёрных схлестнуться с белыми при наличии 300 миллионов огнестрельных единиц на руках.
  Латинос будут метаться "как пожар голубой" от одних к другим, вырезая то тех, то этих.
  И только в китайских кварталах выживут самые неприхотливые при поддержке Великой Восточной Кормилицы.
  Поэтому, чтобы ничего этого не произошло, голосуйте за пожизненное заключение в Белом Доме нашего лучезарного Трампика.


Рецензии