Вот и колокол разлуки

Вот и колокол разлуки
Заглушил свой перезвон.
Протяни скорее руки
К той, в которую влюблён.

В жарких радостных объятьях,
От восторга  вся дрожа,
Скинув плен земного счастья,
Запоёт её душа.


Рецензии