Художница

Художница от Бога,
Руфина – Золотая.
Картины пишет, маслом,
Мечту,  осуществляя.

Вот конь с длиннющей гривой,
В мечтах когда – то  жил.
Реальной стал картиной
И созерцает мир.

Здесь есть портрет бабули,
Что в памяти жива.
Сейчас вот на картине,
с мамой рядом  - два крыла.

Руфина – ты талантлива,
Картин твоих не счесть.
Даже в Ротко побывала,
ART NIGHT  Европы, есть.
*
ART NIGHT – Ночь, искусства была выставка -  конкурс  Европейского значения.

*Руфина - по Латыни "золотая", "рыжеволосая"


Рецензии
Маргарита, молодец. Нашла нужные слова и стих приятно трогает. С радушием.

Анатолий Харин   24.07.2019 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.