Я так хочу

Я так хочу,чтоб всем было тепло,
Уюта в доме, радостных событий.
Я так хочу, чтоб всем было легко,
Чтоб, каждый день,не был для вас забытым.

Я так хочу,чтоб жили вы в любви,
Чтоб теплоту души дарили детям, внукам.
Чтоб вы не знали слова " уходи",
Чтоб рядом были вы всегда вдвоём с супругом.

Чтобы беда не приходила в гости к вам,
А коль пришла,скорее убегала.
Чтобы плохое только снилось по ночам,
Надежда чтобы вас не покидала.


Рецензии
Замечательная молитва! Я тоже этого хочу!

Светлана Заборова   06.07.2019 14:44     Заявить о нарушении