Ещё в садах не зрели вишни

Ещё в садах не зрели вишни,
Ещё не пели соловьи,
А у девчоночки вчерашней
Сложилась песня о Любви.

В той песне реченька бежала,
По небу плыли облака,
Та речка нежно целовала
Свои крутые берега.

Под ивой девушка сидела,
Ей ветер волосы ласкал.
она тихонько песню пела
О пареньке, что обнимал.

В той песне много солнца было!
Весною яблони цвели!
Её Душа уже Любила!
И пела песню о Любви!

Нина Стотланд.28,09,2018.


Рецензии