Доченьке

Благодарю тебя господь,за то,что подарил мне дочь.
Мое любимое дитя,так много значишь для меня.
Пока ты маленькой была,носила на руках тебя.
Но как же мало я в те дни с тобой играла!
Каждый день коровы, стирка и обед,
То сыр сварить потом продать
И некогда с тобой играть.

А ты тем временем ростешь и хорошеешь,и цветешь
А мы любуемся тобой,котёнком нашим.
А годы идут и дети наши быстро растут.
Вот и доченька моя стала взрослой.

Институт, женихи поперли тут,
Отбивались,как могли, силы были неравны.
Вот тебе и результат-вышла замуж.
Мы,с отцом, благословили,поревели, погрустили
Зятю рады мы,ура! Внучек ты нам родила!
Стала мамой ты сама,вот и у тебя семья!

И господа я каждый день молю
И за тебя,и за твою семью.
Здоровья вам,удачи и любви,по жизни чтобы вместе шли.
Чтоб твердо вы стояли на ногах и дом уютным был у вас
Про нас с отцом не забывали и в гости чаще приезжали!

14.08.2018
 


Рецензии
Счастья женского Дашеньке!!!

Светлана Заковоротная   31.07.2019 13:17     Заявить о нарушении