Иллюзия

Невозможно сказать, описать вкратце,
Любовь реальная, она не иллюзия, -
То, как ты заставляешь меня улыбаться,
Улыбаться словам или просто присутствию.

Это как откровение вместо утра летит в окно,
Как прерывисто дышится в воспоминании,
В понимании самого важного - это оно,
И оно невесомее любого желания.


31.05.2019


Рецензии