Привет, подруга!

                Посвящается подруге-поэтессе Тамаре Догадовой
                http://www.stihi.ru/avtor/shershelafam

Привет, подруга! С днём рожденья!
Твой день - как чёртик из Бутырки.
Чешу я репу от смятенья:
Что пожелать от этой Ирки?

Пускай чурается зараза
Гостеприимного подворья.
А может пожелать всё сразу
Презентом скромным Лукоморья?

Настрою в ночь метлу и ступу.
Мне место будет на галёрке?
Согласна на тарелку супа
И тазик... с чёрною икоркой))).

     15.00   6.07.2019


Рецензии
)) Ирочка, чудесное поздравление для нашей хозяйки "Гостеприимного подворья"!
Здоровья и радости ей и тебе, тебе и ей!С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   06.07.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.