Почти ЯС. Улетают

Сквозь туч лохмотья
плывёт клин журавлиный
тоскливой песней…

Так год за годом –
всё те же клин и песня,
иные – птицы…

Пронзая туч лохмотья
порой осенней,
слов в песне не меняя
летят – иные…


(06.07.2019) 
 


Рецензии