Мне нравились всегда...

Мне нравились всегда плохие мальчики -
С развязно - наглым взглядом чумовым.
Они тогда сносили крышу начисто -
Аж бантики слетали с головы.
Под взглядом их - как на доске разделочной...
И всё наощупь, вскользь и на бегу.
Когда успела стать плохой я девочкой -
Теперь понять и вспомнить не могу...


Рецензии