Если б я знала...

Если бы я знала, что любовь твоя искренняя,
Да разве б с тобой все сто испытаний не выстояла?
Не подпустила б беду на расстояние выстрела,
Если б я верила что ты искренен.

Если б я так не боялась предательства,
То разве б не плюнула на обстоятельства,
И разве б не рушила все преграды я?
Только бы верила не за награды...

И несмотря на все непонятки,
Честь твоя и любовь моя не запятнаны.
Пусть бронежилетно хранит тебя накрепко
Чувство мое .....


Рецензии