На закатах трава горяча

Неужели виною любовь? Я немею и плохо вдруг вижу…
Но бушует вся алая кровь… Ничего я пока не предвижу.
Неужели я жду тишины и молчу от усталого взгляда?
Может, мы с тобой вдруг влюблены, ну, а к прошлому нет и возврата?!
Запах буйной травы под окном… И её косят летней порою…
Почему мы молчим лишь вдвоём? Почему одиноки с тобою?
Говорить мы не будем всё вновь… Выяснять отношенья не будем…
Неужели виною любовь? Каждый будет из нас неподсуден…
Я не буду решать сгоряча… Разойдёмся в любви мы красиво…
На закатах трава горяча… Под дождями она вся плаксива…

                02.07.19


Рецензии