В коридоре нашего дома стоим...

В коридоре нашего дома стоим..
Ругаемся..
Из меня слова валяться...
Ты почему-то возле двери маешься...
В висках бьется:"По ходу так и  расстанемся..."
 
Я обидное.
Ты защитное.
Я будто насквозь твоим пробитая.
Ты растерян.
Я в непонимании.
Ты качаешь о колебаниях.
-"Что ты бесишься?"
-"Мне что вешатся?"
-"Я понять не могу что скрываешь?"
-"Почему меня не понимаешь?"

Но тогда так ты и не расколешся
И не скажешь причину бедствия,
И узнаю я через год почти,
Что не только во мне корень тех причин.
Ты тогда ведь назвал кучу модных фраз:
И что не получились дети у нас,
И что видно нет взрыва и бури чувств,
И что я пойму через время пусть,
И что видимо лучше будет так,
И что ты наверное правда мудак,
И что лучше мне без тебя,
И про то что возможно ...но лучше нельзя.
Вобщем много сказал
Кроме правды.
Да оно и понятно, а как бы
Ты сказал, что какая-то девочка
От тебя на восьмом месяце.
И что поделать еще та диллемочка
Ведь беременности-то не лечатся.


Рецензии