И человечеству

И человечеству.

- Кусок материи, ничто! - Закон Всевышнего, тебе пусть флагом будет!
- Пусть под ногой иных асфальт, тебе твоя дорога пусть оврагом будет.
- Ты на закон Всевышнего, внимание всю жизнь обращай и изучай его.
- Займись без эгоизма, делом! Оно, и человечеству пусть благом будет.


Рецензии