Казалось бы так хочется любить...

Казалось бы
Так хочется любить,
Забыть о прошлом,
Слабой быть,
Но блин...
Как будто крепости стена
Моя..
Душа..

Она из камня сложена обид
И скреплена  цементом
Огорчений.
Ну, а фундамент кстати состоит
Из страстного желанья достижений
Любыми способами
Только лишь того,
Что я могу сама себе купить.
Так как с такою сухостью в душе
Тогда кого-то я
Смогу
Любить?

И крепость ждет
Воителя-героя,
Который где-то может быть идет,
И может быть когда-то
Силой воли
В стене из камня брешь пробьет.

И покорится,
Сдастся цитадель...
Возможно даже и без боя
И с радостью поднимутся над ней -
Его знамена.......


Рецензии