Крым

Тут горы вокруг и пальмы
Немного пройти и море
Однажды увидев наверное
Уже не забудешь такое
Дельфины играют с волнами
А крымское солнце с нами
Пока ты со мною рядом
Меня накрывает цунами
По гальке родного берега
Идем сцепившись руками
"Ты знаешь, в такое не верила..."
"Ну тут же не угадаешь..."
Раскрашены акварельно
Дни наши с тобой проведенные
Я. Ты. Берег моря. Ай-Петри.
И волны не угомонные.....


Рецензии