Сшиваю себя...

Сшиваю себя по заплатам из кожи.
Все дни одинаковы
С грустною рожей
Плетусь вдоль по берегу Черного моря.
А ведь не трагедия и даже не горе.
И в том случилось
Нет конца света.
Возможно начало хотя бы поэта
Поэта во мне от боли проснувшегося,
Очнувшись от сна
Как-то подзатянувшегося.
Так вобщем-то надо тебе благодарной быть!
И я тебе кланяюсь в ноги от пуза!
И даже за то, что не смог полюбить
Моя благодарочка
тебе в карму плюсом!+++++++++++++++++


Рецензии