исповедь потерянного человека

Ты-никто, а я-нигде
Бросаю вспышки багровой краски
Читаю Ницше, зарытый в земле
Пытаясь мир разобрать на запчасти

А может все таки я-никто?
Душа, заблудшая в древних обрядах
Душа, что ищет свой путь в рондо
Чтоб закопаться в лощиных грядах

Я понял, все таки я-никто
И я нигде, в потерянных далях
Иду по свету в тёплом пальто
Чтоб с нею вальс станцевать на спиралях

Чтоб откапала меня из земли
Чтоб вшила сердце и душу вернула
И перекинув железную нить
Меня навеки к себе притянула


Рецензии