Собаки

Собаки добрые создания
В них любовь и доброта,
Отвага никогда не увядает
И преданность
Облюбовала их сердца.
Поверь мне друг !
Твой пёс любит тебя очень,
И за тебя готов он умереть
А ты забыл про это ,
И это очень плохо
Ведь ты забыл о главном -
О доброте!

2018 год.


Рецензии