Леса, Моря, Поля

Когда мне скучно - лес развеет скуку,
Когда мне грустно - речка смоет грусть,
Когда печаль зайдёт ко мне домой без стука,
Я в сад, под яблоню, спокойно заберусь.

В саду приятно радует погода,
И запах, утром, нежно наполняет грудь,
И только тут я чувствую свободу,
Прекрасный шанс от серых мыслей ускользнуть.

И лечит душу мне волшебный вид природы,
Что дарит всем нам матушка земля,
Встречая солнца луч при утреннем восходе,
Я поклоняюсь вам - Леса, Моря, Поля.

20.04.2016


Рецензии