За чистую монету

"Нет-нет! Помилуй, бог! На вас не лягут
Налоги, типа "Сбор грибов и ягод"!"
Нас успокоить Минсельхоз спешит...
Подумали, что снова "лыком шит"
Народ, и вновь за чистую монету
Мы примем обещанья...
                ВЕРЫ НЕТУ!
Не думайте, что мы забудем вдруг
Ваш прошлогодний пенсионный трюк!


Рецензии
Вот уж точно - свежо предание, но верится с трудом!
С теплом и уважением.

Тимош   07.07.2019 19:36     Заявить о нарушении