Иди к черту...

Иди
К черту
Будто
Послан
На луну
В межгалактической экспедиции

Никто
Тебя
Не просил
Поступать
Как положено в кобелиной традиции

На тебя!
С**а блин,
На тебя ж одного
Возлагались "надежды нации"

А в итоге,
Приплыли!
Ты как регион,
На который вся страна выделяет дотации.

Как
Чемодан,
Что безрукий -
Выбросить жалко, а все равно волочишь.

Был бы
Ты
Хотя б
Сережа Безруков,
Тогда еще может быть, а так....таких как ты рои и
полчища.

И, блин,
Зарекалась
Же
Самой себе дура,
Не лезть туда, куда душа не сильно и просит.

Но нет же
Встрянет
В самую ж...пу
Та, кого
Черти на руках носят.


Рецензии