Мне хотелось бы

Мне хотелось бы быть твоей тенью,
И ходить за тобой по пятам .               
Я бы справилась со своей ленью .               
И дала бы отпор всем врагам .               

Я бы душу свою без разборок .               
Злому дьяволу всю отдала .               
Я и двадцать и тридцать и сорок .               
Долгих лет бы с тобою была .               

Я тобою всегда одержима ,               
Я тобою дышу и живу.               
И любовь моя неизлечима .               
И во сне рядом и на Яву .               

Мне хотелось бы быть твоей тенью .               
И ходить за тобой по пятам .               
За тебя без любого сомнения .               
Свою жизнь без раздумий отдам .


Рецензии