Сто истин

                Х   Х   Х



Никто  не  может 

                быть

                здоровым,

Когда -
            
                сто 

                истин

                в  голове,

Но  ни 

                одной  -

                высокой

                пробы,

Когда

                душа


                поет:

                "AvE!"

   


Рецензии