Девушка бывшего

Девушка бывшего - априори уродина.
И если даже в ней 50,
А в тебе под сто

Она толстая бегемотина.
Ведь он с ней,
А не с тобой, вот оно что!
Она обязательно глупая и пустая,
Даже если в скорости станет магистром права.
Ведь это ее, а не тебя он называет "Зая",
И даже если уже почти жена
Все равно "какая-то левая клава".

Ведь только с Тобой все было невероятно Красиво!
И только Ты его такого недопринца ценила!
Только ведь Ты во всем была милой, учтивой,
А эта новая даже брюки ему не зашила!

Однако, все же, как ни было б сложно
Тебе прийдется со временем уяснить -
Твой мозг больной просто обязательно должен
Заставить сердце его забыть.

Да!!!!..перестать думать, что в тебе он, дурень,
Утратил лучшее, что могло бы быть.
Пусть вместе с нею бамбук он курит,
А ты давай завязывай и начинай-ка жить!

Без зависти и без сравнений выбора.
Без злых оценок и без обид...
Ну ладно....можешь конечно изредка
Ждать как их лодку разрушит быт))


Рецензии