Жизнь навыворот

Жизнь навыворот.

Привыкли жить навыворот,
на голове стоим.
И вверх ногами широко
на этот мир глядим.

Мы презираем слабого,
богатому же льстим.
Как высоко до Бога нам!
Не страшно, невидим.

Вот хапанет кто денег.
Все скажут: Молодец!
И дорого оценят:
Мужик конечно спец!

Есть внешний лоск, машина.
Жена из молодых.
Какой крутой мужчина!
Ну чем не рай у них?

Он в храме свечки ставит.
Хотя пустой внутри.
Зато забыл о маме.
Пред Богом не хитри!

В душе то ад не видно.
Там ненависть, порок.
Живёт, ему не стыдно.
А жизнь нажмёт курок.

У Бога по другому:
богатый- поделись.
И  помоги больному,
на деньги не скупись.

Не унесёшь с собою
в могилу ничего.
Здесь дорожи душою.
Чти Бога Своего!


Рецензии