Свет души

Душевный свет, искрясь, пронзает
Твоё сердечное кольцо.
А дух твой всё воспринимает,
И служит разуму ещё.
Духовный мир твой на восходе
Звезду ту новую зажёг.
Тепло, любовь и благодати
Творец, отдавший всё, что мог.
Всё на любви, вершитель жизни
И всепрощающих начал.
Участвуешь в порыве страсти,
Которой ты ещё не знал.
Познай себя и цену счастья,
Испытывай на высоте,
Как соловей проигрывает гаммы
На утренней своей волне.

2019 г.


Рецензии