Люди встречаются, люди общаются

Люди встречаются, люди общаются -
Интересуются, кто ты такой,
Кто-то поёт за спиной твоей здравицы,
Кто-то - заупокой.

Кто-то сквозь жизнь твою пулей проносится,
Не зацепив ничуть,
Кто-то спасает от одиночества,
И скрашивает твой путь.

Лишь у престола Царя Небесного -
Встанешь один, как перст,
Это в дороге по жизни - вместе мы,
Но каждый несёт свой крест...


Рецензии