Творя Мечтою

Бал-Маскарад окончен, сыграны все роли…
И, распахнувшись, Дверь сияет к Истиной Себе.
Расправив Крылья, разорвав все тяготы земной юдоли,
Дух улыбается загадочно растерянной Судьбе…

Светло и в Сердце, и в Душе, все старое уходит в Лету…
И дивным заревом Огней пылает Древний Окоем.
Летим, парим, на Крыльях вместе вознося Планету,
Из новых Радужных Мостов Узоры Жизни создаем.

Так Сердце чувствует, Новь творя Мечтою,
Как переливами Любви звенит восторженно Эфир.
И Светлых Веяний Волна сметает ветхое собою,
Являя Волей Высшей Заповеданное в дольний Мир.


Рецензии
Моя прелестная Антонина !
Очень рада встрече !
Все очень-очень созвучно !
Даже не стану выдергивать какие-то отдельные мысли !
Просто БРАВО !
Не исчезайте !

Валентина Бутрос   11.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
И я рада встрече и соприкосновению!

Антонина Волосенко   11.10.2019 20:22   Заявить о нарушении