Бойся лгать

Бойся
Бойся лгать и предать веру
Просто
Будет просто в ягненка
Тогда обратить с камня вытесанную химеру

Усмири
Примири меня с моими же демонами
Подари
Жизнь без страхов
Но чтоб без тебя
чувствовать отсутствие воздуха и
света

Жди
Ожидай день мистический
Ясный сокол
Я тебя уже жду, не расстрачиваяь на пустых,
не сложить числа сколько

На скале
Ветер треплет мои крылья
И наскальные надписи
Кричат криком свои пророчества
Нет
Невозможно
Что не станут они былью
Воздадим же древним пророкам за это почести

Невозможно.
Невозможно не выполнить предназначение.
Что начертано в книге -
Не перечеркнуть человеку.

Если правда.
Если правда
Судьбой мне обещан,
Тогда свидимся точно..
Согласно завету....


Рецензии