Ещё просел немного снежный купол...

Ещё  просел  немного  снежный  купол,
И  талый  наст  глядит  ему  в  глаза
Слезами,   водянистыми  от  скуки,
В  которых  отразились  небеса!

Нездешнее  сулит  весну  согреться,
Реальное  гнусавит  и  басит...
Так  трудно  было  с  этим  мартом  "спеться":
Доныне  дождь  февральский  моросит!




         06.07.2019г.


Рецензии