Вечный пленник

Вечный пленник - чистое сердце,
Однажды томилось в застывшей гробнице,
И Лёд, мешая ему учащённо забиться,
Сковывал чувства, что хотели открыться.

Однажды, искра растопившая лёд,
Яркий огонь в этом сердце зажжёт,
Оттаяв оно новой жизнью вдохнёт,
И вскоре свою балладу споёт.

Ослеплённое тёплым и ярким огнем,
Сгорает в нем ночью и днем,
Будучи чистым, не зная, что боль,
Затмило, то дивное чувство - любовь.

Теперь остались лишь раны
И горсть пепла, осадком в душе
И вдруг, тебе захотелось обратно,
Быть пленником застывшим во льде.


Рецензии