Я к тебе иду на свидание

Город засыпает и во мне просыпается...
Нет не мафия.
Я надеюсь за то, что случится
На костре не спалят,
не передадут анафеме

Твои ласки - моя слабость,
Как ванильный парфюм на коже...

Я принцесса в медвежьих лапах...
так нельзя, но мне похер похоже.

Я желаю тебя видеть,
До щемящего чувства в коленях.
Обладать твоим сердцем не принцип
 ...довести до каления....
...до горения каждой клетки....
...до жары в голове и в теле,
От которой нет нужной таблетки...
..до бурлящего беспредела..........

В красоте твоих раскосых монгольских глаз
манящая сладость порока.
И с искушением не боясь
Ни о чем не даю зарока...

Черной пиратской меткой,
Я клеймом на челе твоем стану.
Этой ночью колдунья и ведьма
С изумрудного цвета глазами.
Проникающие в глубины,
Твои ласки первобытно грубые.
Подчиняются страстной воле
Наши руки и наши губы.
Поцелуями и
укусами
Покрывается твое тело....
Я хочу тебя!
Я хочу тебя!
И забыть уже не сумею.
Этой ночью уверенно смелая
По тропинке ведущей в лес
Я иду к тебе на свидание
Ты мой пленник...
Нет ...
Ты мой бес.
И от этого приторно сладкого
Аромата от наших тел
Я с ума схожу!
Я с ума схожу!
Но и это еще не предел......


Рецензии