Я сама себе провела операцию...

Я сама себе провела операцию
С корнем вырезав из души,
Что душило меня и не давало жить...
Очищение от мужчин...
Провела себе самой реформацию
Чистку памяти
Подтяжку морщин.
Это жизненная ситуация
И безмерно число причин.
И запал пропал
И ты повод дал
И горел напалм
Выжигая мечты.

В таких случаях получается
Что хоть сколько один старается
Бьется в судорогах и сопротивляется
Все равно ничего не спасти.
Вот поэтому ампутация
Не пригодной для эксплуатации
И бессмысленной и безжизненной
Бесполезной моей любви.
Я недолго буду слабенькой
И фантомные потерплю страдания
Потом бодренько встрепенусь и вновь
На обеих ногах пойду.
Ну, а там... уж как Бог решит
Только надо бы, чтобы он поспешил...
И наверное
в скором времени
Снова в силы свои поверю я
И вы точно тогда увидите,
Как я снова в любви горю.


Рецензии