Друг

Мой Друг! Я Благодарен Богу,
Что в Жизни повстречал Тебя.
Ты был самим собой и много
Дал Жизненных уроков - для Меня.

Где слабым был- Меня Ты сделал - Сильным.
Где Я не мог - мне помогал.
Благодаря Твоим усилиям,
Я- Жизнь свою, не потерял.

Мы Вместе: в Радости, в печали,
И пусть не рядом, а Душой.
С Тобою Дружбу укрепляли.
Благо Дарю, что Ты со Мной!

Идём Мы - каждый, по своей дороге,
Навстречу к Целям, к Счастью своему.
Тебе, Мой Друг, обязан многим!
Я - Верность Дружбе - Берегу!
   

(Посвящается Моим Друзьям, каждый из которых, очень Дорог для Меня)


Рецензии