арррМ

    -  ЛИК_кквиДИ!!__ррыВА___й_

                .."ГЬ__виДО!___наффф"

 сс МА!__фьфий -"Ы_шЬ"_ -

                па-РРА!_ззи-..ЦО____ффф

     ПРРИ!!__СппаСА___ББ_ливаЙ__ (!)

                пан-НТО!!__ны

     ИНнн-жэ//ВО!__Й_скка_

                МА-лла-ЦО!____Ф

  -  А!_т  жуЧИ___Л_

                КаТА//МаРА!!__ццц....
   
    НА! -арррМЕ!!!!__Й_ский

                пЛАФФ-маТРРА!___Ц  /:

    ВЫ__-каТИ!___ллл ,

                па-КррА!!___ссиЛ_

    йи_КаТА!!!___Йй  _ФСехх__,

                сс_ВА!__СЕ_ййй



ф/п

5/7- Джубга
       


Рецензии