потому что беспамятство это смерть

прочитать стихи и - как листьев зыбь - замереть(с)
ждать и дождаться новых дождей - не умереть
не бояться набега волн... смеха мелких колючих брызг
потому что беспамятство - это смерть

и касаясь пальцами солнца пятен
понимать что мир этот необъятен
вспоминать ночью твои стихи их беззвучно петь
потому что беспамятство - это смерть.


Рецензии
Еще рано... ✌️

Рэссика   08.07.2019 13:14     Заявить о нарушении
на всё воля Божья...

Роланд Задунайский   09.07.2019 15:50   Заявить о нарушении