Я знаю тебя

Я знаю тебя от улыбки до смеха,
От шёпота губ до глубин синих глаз,
От малых невзгод до большого успеха,
И пусть говорила уже сотню раз

Что знаю тебя, как другие не знают,
Не знают, что ты любишь спать у стены.
И кто, как ни я, по ночам засыпает,
Мечтая о том, чтоб пришёл ты в их сны?

Со ста тысяч рук я твои распознаю,
Средь запаха роз твой словлю аромат,
Я вкус твоих губ на своих ощущаю,
И память как нож, без единых пощад.
 
Я знаю черты твоего силуэта,
Я знаю на теле твой каждый изъян.
Я знаю, что ты, в глубине души где-то
Как я тобой, тоже так мною ты пьян.


Рецензии