Аввадон

Есть много ангелов среди небесных шпилей ,
Но есть один, что не похож ни на кого.
Он создан был отдельно от собратьев.
Вы все поймёте лишь увидите его...

Мраком окутаны с рожденья его крылья
Он был во тьме, как демон знает ад.
Но, не в пример для проклятых и падших,
Всегда мог возвратиться в рай назад.

Он не архангел и свет не был ему другом,
Но он сильнее даже чем Несущий свет!
Ведь создан что бы стойко нести бремя
На протяжении несчетных долгих лет .

Суровый, вечно мрачный ангел смерти...
В раю чужак и ад ему не дом,
Но смертные со страхом ждут момента
Когда придёт за ними Аввадон.

Твой смертный час когда нибудь наступит
Бежать нет смысла ведь от смерти не сбежать
На чёрных крыльях ангел спуститься во мраке
А ты смиренно будешь это ждать


Рецензии