Я прикасаюсь к образу твоему.. своим желанием

Я прикасаюсь к образу твоему..
своим желанием
Мне хочется дышать с тобою в такт
А мысли обрели ночные истязания
Хочу закат ведь не пугает меня мрак

Однажды жажду утолю в реалии
Сегодня под запретом мой каприз
Мы в танце страсти.. рука на моей талии
Но лишь во сне спустилась она вниз ..


Рецензии