Любовь и жизнь

           Любовь и жизнь
Прекрасное чувство  у жизни любовь,
В различных делах проявляется вновь,
Высокое чувство любви к человеку
Душою и сердцем известно вовеки.

Порою приходит она незаметно,
Бывает  и так, что влетит искрометно.
Но главное в случаях в том и другом –
Взаимность влечений и счастье  с добром.

Душой проявляется радость общенья,
Стремление друг к другу, повиновенье,
Поднимет настрой, тонус  жизни, конечно,
Удвоит, утроит возможность сердечно.

Любовь положительно в жизни влияет,
И жизнь  с любовью   она украшает,
Не скучно, не грустно изо  дня в день,
И трудности даже уходят  все  в тень.

Любовь благородна, цель в жизни ясна,
А в результате успешна она,
Расчёты, подсчёты скорей не нужны –
Взаимные действия очень важны.

Отлична гармония, полная жизнь,
И планка на уровень  поднята ввысь,
Да, в этом присутствует чувство любви.
Возьми для себя как пример, повтори.

Любовь вместе с нежностью  – это же чудо,
Порой не поймёшь ,  что такое,  откуда,
Душевный покой и прекрасная  благость,
И в сердце почувствуешь  будто бы сладость.

Любовь освещает дорогу в пути,
И помогает всем счастье найти,
А коль настоящая в жизни любовь,
Не гаснет в беде – восполняется вновь.            


Рецензии