Светлая душа

Никто не посоветует
Никто не скажет мне
Что есть такая женщина
Живет не вдалеке

Не спящая красавица
Ни листик золотой
Она на удивление
Не блещет красотой

Спокойная и нежная
С искоркой в глазах
Фигура вся точёная
С улыбкой на губах

При встречи не заметить
Её никак нельзя
Она такая милая
Ей в след смотрю всегда

Какая она стройная
Походка так легка
Идёт она по улице
Светлая душа

Красивых очень много
А для меня милей
Её на свете нету
Красавицы моей


Рецензии