Шестое августа

Вот летний день и запах мяты,
И яблок спелых аромат.
В саду слегка трава принята от спелых слив.
Созрел томат!
Как свечка яркая горит
На солнце гладиолус гордо.
Шмелей и пчел к себе манит
Цветок уверенно и твёрдо!
Прекрасен августовский день!
Пред ним склонились Георгины,
Березка дарит нежно тень,
И тают звуки мандолины.
Шестого августа под вечер,
Когда закат сиял в дали,
пришла Душа из сферы вечной
И ей любовь мы отдали.
Все было розово и бело,
И колокольчиком звенело
От счастья сердце у двоих!
Душа резвилася и пела
В ладонях ласковых моих!


Рецензии