Радость жизни

Все поникнут цветы полевые,
Закружится листвы карусель,
Канут в прошлое дни молодые
Но останется в сердце апрель.

Взор ласкают манящие дали
В полосах восходящих лучей,
Словно мало на свете печали
И тревожных бессонных ночей.

Уповаю на светлое утро
Вновь надеясь на радостный день,
А прожить его нужно бы мудро,
Прочь отбросив сомнения тень.

А поётся легко мне с отрадой
Сквозь рутину стремительных лет.
Отвечая небесной наградой,
Станет ярче Божественный свет!


Рецензии