когда нибудь

быть может я когда нибудь вернусь...
в ту жизнь где счастьем только наслаждалась...
лозою виноградною сплеталась...
когда к плечу любимому прижмусь.
так жду..что я когда нибудь вернусь.....

вернусь...когда рассвет откроет шторы...
и солнца луч-коснётся нежно глаз...
по телу полусонному струясь...
вновь открывая мыслей коридоры....
освобождая путь ...убрав заторы....

быть может...и наступит этот день...
дождавшись...я пойму- как всё взаимно...
как не была вся жизнь гостеприимна....
всё чаще чувства....-я попала в плен....
в объятья..жарко-огненных гиен....

когда нибудь...решу..--.хочу ли снова?
дыханье ветра что коснётся плеч..
..хоть вновь мне остаётся лишь беречь....
ту часть судьбы-что столь ко мне сурово....
рубила так умело горьким словом.....


....
06.07.2019 13:06


Рецензии