Старея умнеют?

Старея умнеют?
А может не так..
Часть просто глупеют!
Но держат пятак.

Отдать неохота
Зачем и почем
А внуки -как рота
Всегда за плечом

Мне кажется странным
Кому  я не мил
Родился не в главном
Себя не винил

Любовь на макушку
Мотаю, нить нить
Себя и судьбу
Не хочу извинить

Считаю подъезды
Считаю Этаж
Там Дети надежды
Большой экипаж

Собрали осколки
Других бытия.
Все вместе в прополке
И - Совесть моя ..


Рецензии