***

Компьютер завывает от жары.
И рифма не идет. Она устала.
Устала от претензии и лжи.
А мне всё мало её, мало.

Ведь правду рифмой говорят,
Когда скрывают тонкости натуры.
В ответ им резкость скажут и творят
Невесть чего, и пишут на таких карикатуры.

06.07.2018 г


Рецензии