Грусть

Не знаю. Грусть пришла внезапно…
Она так тихо подкралась,
Сижу в забытьи непонятном,
Зачем мне в душу забралась?

О чём грустим? Я сам не знаю…
Да просто так… Тоска пришла…
А что хочу я? Что желаю?
Какие мысли принесла?

И пустота… И нет ответа…
И в думах снова смысла нет…
Душа как будто бы раздета,
За много прожитых мной лет.

21.01.2015


Рецензии